Ниндзяго бродилки Спинджитсу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 171: РЕЙТИНГ 4,56
Загрузка...
Ниндзяго бродилки Спинджитсу
Инструкция

Как и все игры ниндзяго бродилки, эта игра расскажет нам историю о четверке ниндзя, которые отважились спасти людей от злодеев, которые хотят украсть все золото из города. Но мы этого не допустим! Давайте поможет нашим героям спасти деревню от грабителей.

Но нужно быть предельно осторожным, чтобы победить всех врагов. Вам нужно будет четко рассчитывать свои удары, и силы которые вы будете тратить на использование секретных техник. Для начала игры, выберете одного из четырех ниндзя. Когда вы выберете своего персонажа, игра начнется. Вы выйдете из храма который находится в деревне, и начнете уничтожать всех грабителей.

Из каждого поверженного противника будут выпадать монетки, или бонусы в видео энергии или здоровья. По пути вы сможете увидеть камни, которые можно будет разрушить с помощью мощного удара, также смотрите внимательно и не пропускай тайные двери, через которые можно пройти и собрать дополнительные бонусы!Удачного сражения, и когда вы пройдете игру, то советую сыграть за другого героя, ведь у каждого ниндзя свои приемы и навыки!

Управление: Для передвижения нажимайте клавиши ←↑↓→, для атаки нажимайте клавишу Z, чтобы подпрыгнуть жмите X. Для использования секретной техники нажимайте ПРОБЕЛ!