Ниндзяго драки в лесу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 54: РЕЙТИНГ 4,63
Загрузка...
Ниндзяго драки в лесу
Инструкция

Как и все игры про драки, наши игры Ниндзяго драки в Заколдованом лесу покажут вам суровые будние дни из жизни героев лего! На этот раз это будет тренировка смертельного характера! Вас отправляют на боевой полигон вражеской организации. Вы будете совершенно одни, никто не поможет, только вы и ваш меч. Испытайте свою силу и покажите всем что не зря учились на званием мастера кружитсу 7 лет!

Настало время подвигов. И вы должны стать героем! Испытайте новый меч, и тайные техники которые выучили. Но будьте осторожны, ваша энергия не бесконечна, и чтобы ее пополнить нужно уничтожать всех врагов, чтобы меч впитывал ауру поверженных врагов. Чем больше врагов вы уничтожите, то тем больше заработаете уважения в своем клане! Удачного сражения.

Также советую быть предельно осторожным, иногда появляются очень сильные враги, которых нелегко убить. Чтобы одолеть такого одного потребуется много сил, и энергии. Используйте слабых врагов чтобы пополнить вашу силу, и потом одолеть боссов и более сильных противников!

Управление: Чтобы управлять вашим героем лего нажимайте на клавиши ← и →, для атаки используйте 3 кнопки ASD. Применяйте удары с умом, и не расходуйте энергию просто так!