Ниндзяго мастера Кружитцу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 80: РЕЙТИНГ 4,35
Загрузка...
Ниндзяго мастера Кружитцу
Инструкция

Ну и славно мы поиграли в предыдущую игру, ну а теперь давайте начнем играть в новую ниндзяго мастера кружитцу где вы будете играть роль мастера, или его можно называть наставником! Так вот после того как все ваши нидзя успешно вернулись из долгого путишествия, и все выполнили свои задания, то теперь стоит придумать новое поручение, которое заставит ваших учеников серьезно заняться делом!

В этой игре есть множество различных функций, от введения кодов, и до собственно библиотеки где можно подробно изучить всех ниндзя, их навыки, также узнать с какими врагами мы будет иметь дело! Вы можете проходить любую тренировку, выбирать миссии или сюжетное задание, ведь это не просто флеш игра, это настоящая онлайн игра вместе с героями лего! И вы как мастер будете руководить всем процессом игры, просто нажимая на клавиши!

Для начала давайте выберем тип игры, я выбираю рандомное расположение миссий, но вам, советую для начала пройти обучение или сюжетную игру! И перед нами показываются противники скелеты, которых нужно быстро уничтожить, иначе вы проиграете!

Используйте всевозможные приемы, техники и навыки, довертись вашему сердцу и вас все получится, в вас живет настоящий ниндзя!

Управление: Для того чтобы начать игру вам нужно будет изучить манускрипт дракона, который находится по центру игрового экрана. Потом выбирайте режим игры и начинайте схватку. Для передвижения нажимайте клавиши ←↑↓→, для обычной атаки нажимайте ПРОБЕЛ, для усиления нажимайте кнопку Е, для применения специальной атаки нажимайте на кнопки 1, 2, 3 и 4. Внизу экрана можно увидеть, когда навык готов к использованию!